雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 10周年に向けた新たな挑戦。料理長候補としてお迎えします。自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。<具体的な仕事内容>・和食の調理(仕込み〜提供)・旬食材を使ったメニュー開発・スタッフの育成と指導業務・食材の発注、在庫・衛生管理・店舗運営の改善や企画提案やりがいあるポジションです!変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 東京都文京区湯島3丁目38−15 上野伸協1階当社運営 あやかり鯛 |
賃金 | 250,000円〜450,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 15時00分〜23時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 90日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *週44時間特例措置対象事業所(飲食業)*賃金は月末締め、翌月月末払い*事前連絡のうえ履歴書、職務経歴書、ハローワーク紹介状をEメ ール又は郵送してください。*ハローワーク紹介の場合は紹介状が必要となります オンライン自主応募の場合は紹介状は不要です*下記HPも参照ください店舗:https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13193489/#23区 |
その他の条件で検索する